スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

公演情報

五反田団からとってもわかりやすいメールが届いたので、改めて書いておく。

本番まであと1ヶ月ほどになりました。

よろしくどうぞ。



五反田団『生きてるものはいないのか』『生きてるものか』

オーディションで選ばれた小劇場界きっての魅惑的な俳優たち。
前田司郎の岸田戯曲賞受賞作と最新作を同時に芸劇で!!

チケット発売早々に限定販売の2演目セット券が好評につき完売いたしました。

● 作・演出 前田司郎
● 会 場  東京芸術劇場 小ホール1 東京都豊島区西池袋1-8-1
● 2009年10月17日(土)~11月1日(日)

『生きてるものはいないのか』=A
『生きてるものか』=B

10月
17日(土)19:30 A
18日(日)16:00 B
19日(月)19:30 ★ A
20日(火)19:30 ★ B
21日(水)休演日
22日(木)19:30 ★ A
23日(金)20:00 B
24日(土)15:00 A /19:30 B
25日(日)15:00 A /19:30 B
26日(月)19:30 A
27日(火)19:30 B
28日(水)15:00 A /19:30 B
29日(木)19:30 A
30日(金)16:00 B /20:00 A
31日(土)15:00 B /19:30 A
11月 1日(日)15:00 B
★=終演後アフタートーク有り
受付開始は開演の40分前、開場は30分前
※26日・28日・29日A公演時、英語字幕あり



●魅惑的な出演者たち

<生きてるものはいないのか>

遠藤留奈
大山雄史
岡部たかし
尾倉ケント(アイサツ)
笠井里美(ひょっとこ乱舞)
白神美央
鈴木燦
立蔵葉子(青年団)
田中伸一
中尾裕美
成田亜佑美
成瀬正太郎
布川雄治
バビィ
福沢佐瑛子
師岡広明
芳尾シンジ
吉田彩乃



<生きてるものか>

飯田一期
石澤彩美
久保亜津子(向陽舎)
佐藤誠(青年団)
島田桃依
菅原直樹
瀬尾遠子
飛谷映里
野津あおい
枡野浩一
前田司郎



●チケット料金
<全席自由席・整理番号付き> *未就学児の入場は原則として不可
前売 2,500円/当日 2,800円
〈〈〈チケット大好評発売中!!〉〉〉

●チケット取り扱い

オンラインPCからは▽
http://confetti-web.com/ticket/ticket.asp?G=go00an60&S=091017

携帯からは▽
http://cnfti.com/met1525/



*ご予約前に、カンフェティへの登録(無料)が必要になります。

*チケット料金の他にセブン-イレブンへの発券手数料(1枚につき180円)がかかります。


●お電話でのご購入もできます

・カンフェティチケットセンター
 03-5215-1903(月~金 10:00-18:00)*会員登録不要



・ 東京芸術劇場チケットサービス
 03-5985-1707(10:00-19:00/日祝-18:00)
 http://www.tgg-ts.jp



●詳細は公演情報ブログ
http://ikiteruikiteru.sblo.jp/ をご確認下さい。



●問い合わせはコチラ
五反田団メール:mail@gotanndadan.com
TEL: 03-3441-4633
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。