スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/14

今日から五反田団の稽古が再開した。

と言っても、新作の方もあるので基本的には1日おきで進むようだけどね。

そしてチケットも発売日になった。

みなさんぜひ観に来てください。2演目セットで買うとお得ですよ。

チケットの購入方法とか詳しいことは五反田団のホームページを見てください。

『五反田団』で検索すれば普通にヒットすると思うので。



で、稽古。

アトリエに着くと仮の舞台が組まれてた。

前田さんから簡単に舞台の説明があった後、動きながら台本を頭から通していった。

予想以上に疲れるな、あれ。お腹鳴りそうだなぁ。くしゃみとかしてしまったらどうしよう。

とりあえず右腕がしびれたのと、立ちくらみがした。

久しぶりの稽古は楽しかった。やっぱ芝居やるは他の何よりも楽しいな。

稽古が終わったあと、布川さんのO・N・Lの話で盛り上がったり、下がったり。

あのパワーは羨ましくもあり、持っていなくてよかったとも思う不思議なパワーだ。





以下、稽古メモ。今日は少ない。

舞台の説明。
シーン稽古(頭から通してく)。

・アンドレはもっと下っ端臭がするほうがいい。
・他の3人の弟的ポジションで、それが自分でも心地良い感じ。
・上に立とうとは思っていない。

☆舞台上にいる人(死んでるわけじゃなく、喫茶店とか序盤のナナとか)は動かないので、そこに干渉しないように動く。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。