スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/7 (1日目)

6時頃起床して広島へ。

今日から2泊3日の旅に出るのさ。

前日までの風邪は完治していなかったが、「歩いて汗かけば大丈夫だろう」と強引に出発。

the pillows のアルバム『PIED PIPER』を延々とリピートしながら新幹線で向かう。かなりテンション高め。



到着後、徒歩で広島城へ。

毛利輝元が築いた平城。当日は晴天で、青空に映えて綺麗でした。

かなりテンションがあがる。



次は原爆ドーム&平和記念館。

広島城のおかげで上がったテンションが一気にドン底まで落ちました。

あれは苦しい。平和ボケした頭をハンマーで殴りつけられるような衝撃だった。

あまりに衝撃的すぎて、記念館を出たあとしばらく立てなかった。

当時を知らない自分ですらこんなにも苦しいことを考えると、当時の人々の苦しみは到底理解できないくらい深いものなのだろう。

あそこに行く人は覚悟していかなきゃダメだ。

俺は途中で倒れそうになった。本当に。



次は 名勝 縮景園。 庭園ってやつですね。

池っていいよね。もしも役者として成功して一軒家を建てられるような時がきたら池は外せないな。

家に池作ると死ぬらしいけど。



広島風お好み焼きを食って終了。美味しかった。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。