スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高校の友達と飲んだ

昨日は高校の友人と飲んだ。

いつ以来だ?最後に会ったのは2月くらいだったかな?

まぁ、けっこう久しぶりだったけど、普通に話せて楽しかった。

あと酔ったのも久しぶりだった。まさかカクテル2杯で酔うとはな。空腹恐るべし。

なんかノリで12月の末に、「今度はクラス全員集めようぜ」みたいな感じになった。

どうだろう。実現するだろうか。実現すればいいなぁ。



余談。

後半戦に入ってから阪神が強くて嬉しい。

鳥谷、新井に復調の兆しが見えてきて、ブラゼルが補強されて、岩田、矢野が戻ってきた。

狩野クンも矢野に負けず、それ以上に頑張ってる。

あとはやっぱり1,2番だなぁ。

赤星は怪我の影響でいまいち調子が上がってこないし、平野は守備の人って印象が強いし。打つときは打つけど。

俺としては藤本に頑張ってほしいなぁ。3割打ったときの感覚を思い出すんだ!

そして、今岡誠の引退。

これはショックだ。足は遅かったけど、天才的なバッターだった。

怪我してから全然調子あがってこなかったもんなぁ。

引退したら5~10年間じっくり野球を勉強して、監督かコーチとして戻ってきてほしい。



あ、明後日から広島旅行に行く予定。

1人旅イエー。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。