スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/28

稽古。

配役も決まったので、今日はシーン毎の読み。

自分のシーンが終わった後は、別室にて台詞を覚える。

意外と憶えるのが大変そう。動きながらだとごっちゃになりそうだな。

稽古しながら合間に雑談もしたりする。

共演者の方々に「どうやって芝居出てるのですか?」とか「事務所入ってますか?」とか、色々聞いてみた。

みんな色々教えてくれた。ありがたい話だ。

やっぱ事務所に入ろうかという考えが強くなってきている。

あと尾倉さんと白神さんと「下ネタしりとり」をやったりもした。ひたすらエロいワードで繋げていくというものだ。

何これ、超楽しいんだけど。

ただ惜しいのは、俺の役は絡む人が3人しかいないということだ。キャスト18人もいるのに、自分入れたら4人しかいないのだ。

すっごい残念。みんな面白そうだから、出来るなら全員と絡んでみたかった。けど考えてみたらこの脚本の登場人物で全員と絡む人っていないのだった。

くっ、キャスト全員と仲良くなることは可能なのであろうか。

あぁ、友だちが欲しい。



あ、あと遠藤さんに髪型を褒められた。やった。

外見の8割は髪型で決まる。髪形を見ればその人がどんな人かだいたいわかる。だから髪型はちゃんとしたほうがいい。

そんなアドバイスをいただきました。

なるほど、確かに髪型で性格ってなんとなくわかるかもしれない。やはり面倒でもワックスはちゃんとつけたほうがよさそうだ。



今日は稽古メモなし。

読みやって、つけられた演出は台本に書き込んだ。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。