スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

出演します

3年ぶりの甘もの会の新作。また出演させていただけることになりました。
前作『はだしのこどもはにわとりだ』は関西の方の戯曲賞を受賞されたそうです。(曖昧)
満を持しての新作、ご期待ください。


甘もの会
『わたし今めまいしたわ』

作 肥田知浩 演 深見七菜子

出演
星野かよ 野津あおい(サンプル) 成瀬正太郎 鈴木明日香 細身慎之介 力武修一(劇団リケチカ) 用松亮 立蔵葉子(青年団) 西山真来

日程
2015年6月12日〜14日

12日(金) 15:00/19:30
13日(土) 14:00/18:00★
14日(日) 14:00/18:00
★・・・アフタートークあり 磯﨑憲一郎(小説家)×肥田知浩(甘もの会劇作家)
※受付開始は開演の40分前、開場は20分前です。

会場
新宿眼科画廊
〒160-0022 東京都新宿区新宿5-18-11 B1
JR新宿駅東口より徒歩12分
地下鉄東新宿駅より徒歩6分
地下鉄新宿三丁目駅より徒歩7分
※会場には駐車場、駐輪場はございません。お越しの際には公共交通機関をご利用ください。
(花園神社の近くです)

チケット料金
予約 2,000円
当日 2,500円
全席自由・日時指定/定員35名

ご連絡いただければ予約させていただきます。

Web amamonokai.com

どうぞよろしくお願いします。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。