スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『漂着種子』公演情報

どうも、ご無沙汰しております。成瀬です。
はたして、このブログに存在価値はあるのだろうか。

一応公演ごとに情報を載せてはいるが、継続して書いていないため読んでくれている人なんてまぁーいないだろうし。
ここで宣伝したところで集客が上がるとも思えないのだけど、やっぱりね。一応ね。念のためね。
ひょっとしたらネットサーフィンをしていたら偶然迷いこんじゃったよ、って人がいるかもしれないですし。ね。

来月、お芝居に出ます。下北沢でやります。今日はその宣伝にきました。

2本立ての公演なのですが、俺が出演する方は1984年の八丈島を舞台にした作品になっていまして(もう1本は2013年の八丈島)、これまで出演してきた作品達とはだいぶ趣の異なった作品になるんじゃないかと思っております。

一人称が「僕」の役をやるのって初めてかもしれません。
そして、あんまりボケません。
成瀬ファンにとっては、割と貴重な成瀬を観るチャンスかもしれま、いねーか!ファンなんて!あっはっは!




第23回下北沢演劇祭参加作品


猫の会その6 「漂着種子」
(1984と2013の二本立てで、僕は1984の方に出ます)

■2013年2月7日〜17日

■下北沢 小劇場楽園
戯曲:北村耕治 

1984

演出:三谷麻里子
出演:小林真梨恵 佐藤達(劇団桃唄309) 高木充子 つかにしゆうた(ppoi) 天明留理子(青年団) 成瀬正太郎

2013

演出:北澤秀人
出演:川崎桜 サキヒナタ 佐瀬弘幸(SASENCOMMUN) 澤唯(サマカト) 森南波 山ノ井史(studio salt)

■チケット
1月25日までに成瀬本人にご連絡いただければ、前売:2,800円となります。
http://ticket.corich.jp/apply/41457/017/
上のURLからご予約いただくか、1月26日以降に成瀬本人に連絡をいただくと、予約:3,000円となります。
○これらは受付での精算ではなく、終演後に成瀬本人に渡していただくシステムとなります。
○「終演後に受け渡しとか面倒だわ~。そんなんなら3,000円でいいわ~」という方は、成瀬経由ではなく猫の会から直接のご購入をお願いいたします。お手数おかけして申し訳ございません。(猫の会HPのURLは、この記事の一番下にございます。)
当日券は3,300円となります。


■公演スケジュール
2/7(木) 19:45★
2/8(金) 19:45
2/9(土) 15:00★ 19:00★
2/10(日) 15:00 19:00
2/11(月祝) 15:00★ 19:45
2/12(火) 15:00 19:45★
2/13(水) 19:45★
2/14(木) 19:45
2/15(金) 15:00★ 19:45
2/16(土) 15:00 19:00★
2/17(日) 15:00
(★印付きの赤文字の方が、成瀬の出演する回となります)



その他、さらに詳しい公演情報や、割引となるお得な2作品通しチケット高校生割引などの情報は、猫の会公式HPをご覧ください。


http://www.neconokai.org/



それでは、下北沢でお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。



成瀬正太郎
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。