スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012

2012年を無事迎えることができました。
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

さて、新年を迎えて早々ではありますが、昨年に続き、今年も楽しい楽しい催しに参加させていただいております。

新年の芝居初め、初笑いにぜひ。




■新年工場見学会2012■

  
2012年1月2日(月)~4日(水)

2日(月)19:00~
3日(火)14:00~/19:00~
4日(水)14:00~

受付開始は開演の40分前・開場は20分前

業界人のニセモノ
「業界人間クロダ」

演劇人には妬まれ、
業界人には蔑まれる。
それが業界人間である。
業界人間のクロダ、チカ、オオヤマの三人は、インディージョーンズ日本版リメイク作品に出演することになった。
果たして三人は業界人になれるのか。

作・演出 前田司郎

出演
黒田大輔(THESHAMPOOHAT)内田慈
菊川朝子
安倍健太郎(青年団)
大山雄史
斉藤庸介
佐藤沙恵(ザ・プーチンズ) 石澤彩美
木引優子(青年団) 
立蔵葉子(青年団)
宮崎晋太郎
宮部純子
平田耕太郎
平田ハルカ
平塚陽子
坊薗初菜
本田留美
成瀬正太郎
前田司郎
師岡広明



ハイバイ

作・演出  岩井秀人
出演
岩井秀人
永井若葉
坂口辰平
平原テツ
吉田亮
上田遥

師岡広明
金子岳憲



ザ・プーチンズ
街角マチオ 街角マチコ


白兎会
中川幸子 西田麻耶 
坊薗初菜 



ポリスキル
出演・ポリスキル


全4回

<チケット料金>
予約・当日ともに2000円
(日時指定・全席ほぼ自由席・整理番号付)

<会場>
アトリエヘリコプター
品川区東五反田2-21-17
JR「大崎駅」より徒歩7分
JR,東急池上線「五反田駅」より徒歩15分
駐車場はございませんので公共の交通機関をご利用いただくか、コインパーキングをご利用ください。
 


よろしくお願いします。


成瀬正太郎
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。