スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気がつけば3日、過ぎていた

桃尻犬 番外公演 『鶏犬不寧』 1st challenge 「気がつけば新宿、歌舞伎町」が終了しました。

少し遅れましたが、ご来場くださいました皆様、ありがとうございました。

また、今回の公演はたくさんの人たちに協力していただきました。宣伝とか、諸々。

特に枡野浩一さんには、会場を紹介していただき、宣伝に協力していただき、2回も観に来ていただき、アフタートークもしていただき、他にもたくさんお世話になりました。
本当にありがとうございました。



今回は番外公演ということで、会場がBARだったり、お酒を飲みながら観れたり、お客さんとの距離が近かったり、短編三本立てだったり、俺だけ衣裳がジャージだったり(番外関係なし)、いつもと違うところが目白押しでしたが、いかがでしたでしょうか?

俺はなかなかやりづらかったです。ふへへ。

お客さんとの距離が近いので、反応とか表情がよく見えるのだもの。
あと天井が低くて、圧迫感のようなものもありました。
なので、けっこう緊張しながらやってました。
今回は出演者が3人だけだったのもありましたね。ほぼみんな出っぱなしだったし。

まぁ、でも、やっぱり、そのー、あれですね。

楽しかったです。うん。

前回の桃尻犬に比べて性的な話が97%くらい減少したせいか、お客さんにもすんなり楽しんでもらえたと思います。

とても満足、、、なんてしていないですけど。
とりあえずは良しとして、今後に繋げていこう。



そんな今後の予定は、、、今のところなし!!

あー、芝居がしたい。映画に出たい。

とりあえずはオーディションです。
明日、それに明後日もオーディションです。

頑張ります。



「気がつけば新宿、歌舞伎町」終了。
ありがとうございました。

10/14のツイートまとめ

naruse_show

『気がつけば新宿、歌舞伎町』2日目終了。桃尻犬初となる枡野さんとのアフタートークもやりました。いかがでしたでしょうか? ついに明日は千秋楽です!まだまだ席に余裕ありますので、みなさまぜひ観に来てください!
10-14 00:11

帰宅したらPCがネットに繋がらなかった。おそらく料金の未払いが原因なので、わざわざコンビニまで行って払ってきた。    明日起きたら繋がるようになっててほしい。今日はもう眠る。
10-14 01:46

昨晩の枡野浩一さんをゲストに迎えてのアフタートークの様子を公開中!緊張して全然喋れない桃尻犬。どっちがゲストだかわからない!http://www.ustream.tv/recorded/10175430
10-14 13:48

そして、番外公演『気がつけば新宿、歌舞伎町』本日が最終日です。20時から新宿は歌舞伎町で!お時間ある方はぜひ観に来てください!当日券でも全然大丈夫ですので!詳細は以下の桃尻犬ブログで! http://momoziri.cocolog-nifty.com/1/
10-14 13:53

宣伝ツイート爆撃も今日で終演ですので、ご容赦を。桃尻犬『気がつけば新宿、歌舞伎町』本日がラスト。20時から歌舞伎町で!チケットは1000円(ワンドリンク付き)です!詳しくは http://momoziri.cocolog-nifty.com/1/ を御覧ください!
10-14 16:23

桃尻犬『気がつけば新宿、歌舞伎町』千秋楽開演まであと1時間!歌舞伎町近くにいる人はぜひ観に来てください!
10-14 19:04

最後の告知。本番まで残り15分!まだ間に合います! 新宿近くにいる方はぜひ観に来てください! 道順は以下の桃尻犬ブログで!それでは、千秋楽頑張ります!! http://momoziri.cocolog-nifty.com/1/
10-14 19:45

終わった!バラしなし!即そのまま会場で打ち上げ開始!!ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!!
10-14 21:18

10/13のツイートまとめ

naruse_show

ブログの更新をしているうちに眠ってしまっていたせいで、身体が痛い、、、。ちゃんと布団で眠ろう。明日(すでに今日)は桃尻犬『気がつけば新宿、歌舞伎町』の2日目。枡野浩一さんとのアフタートークが開催されます(←急遽決定)。お時間ある方はぜひ!
10-13 03:31

当日券出ます!新宿近くの方はぜひ観に来てください!今日は枡野浩一さんとのアフタートークも!アルタ前から5分ほどの距離です。道順は以下の桃尻犬ブログに!http://momoziri.cocolog-nifty.com/1/
10-13 18:32

10/12のツイートまとめ

naruse_show

いよいよ今日から桃尻犬の本番です。歌舞伎町で吠えます。
10-12 14:54

『気がつけば新宿、歌舞伎町』初日が終了しました。ご来場くださいました皆様、ありがとうございました!明日も明後日も男3人、歌舞伎町で吠えます。まだ席ありますので、ぜひ観に来てください!http://momoziri.cocolog-nifty.com/1/
10-12 23:29

そして!急遽!明日の本編終了後、枡野浩一さんとのアフタートークを開催することになりました!美味しいお酒やご飯を食べつつ、色々お話する予定です。明日は20時に歌舞伎町へ!
10-12 23:37

歌舞伎町で吠えている

桃尻犬の番外公演『気がつけば新宿、歌舞伎町』の幕が開けました。

明日(すでに今日)と明後日(すでに明日)もやってます。

席の方もまだまだ余裕がありますので、お時間あります方はぜひ観に来てください。

そして、、、ビッグニュース!


なんと、明日(13日)の本編終了後、アフタートークの開催が急遽決定いたしました!!

ゲストは歌人の枡野浩一さんです!!



以前五反田団に出演させていただいた時に、作品は違いましたが、一緒の公演に携わっていた縁で、前回の『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』、そして今回の『気がつけば新宿、歌舞伎町』を観に来ていただきました。



桃尻犬の話はもちろん、五反田団の時の思い出話など、色々な話をする予定です。
みなさまお誘い合わせのうえ、ぜひ観に来てください!!
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。