スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1/30

ゲネやって、本番初日を迎えました。
集中してやれたと思う。

舞台上にいる時間はそんなに長くないが、出てる時は集中してるし、出てない時も何やらかんやらやることがあるので、けっこうあっという間だ。



観に来てくれた人たち、ありがとうございました。

俺の出番が少なかったので難しいかもしれんけど、また今度感想を聞かせていただけると嬉しいです。



本番後は初日打ち上げ。
今まであまり(五反田団の時ほど)共演者の方々と話せていなかったのだけど、今日1日でけっこう色んな話を聞いたり話したりした。



さぁ、幕が開けました。
明日からも頑張っていきます。

明後日以降はまだまだチケットありますよ!
お待ちしております。
スポンサーサイト

1/29

卒論の面接があった。
提出した論文について、教授2人からダメ出しを受けた。

もうね、ボッコボコに叩かれました。
色々言われましたが、要するに「この論文はひどいよ」ってことでした。
以前見せた時、主査の教授に「これで単位は出るけど」って言われたから安心してたのに、行ったらボッコボコですよ。どういうことだよ。

2月の中旬までに8,000字ほどの追加論文を書いてこいと言われました。
もうね、本番前日にテンション下がりまくりですよ。やってくれたよ、マジで。
いや、やっちまったよ、マジで。



あー、明日から本番です。
大丈夫です。明日の朝までにリフレッシュしておきます。
the pillowsとユニコーンを聴きまくって気分を昂らせて本番に臨みます。

1/28

今日から小屋入り。
朝、2,3分とはいえ遅刻してしまった。
「仕込みだから寝坊できないぞ!」と思っていたら、緊張して眠れなかったのだ。
すみませんでした。



今日は仕込みでした。
ドゥフフ、面白そうな舞台になってますよ。
観に来てくれる方はお楽しみに。

1/26

いよいよ今週末から本番です。
熱の入った稽古をしております。
2時間15分くらいの作品になりそうだ。
いや、詰めていく稽古をしているから、もう少し短くなるかもしれない。

帰りの電車で、共演者の鈴木宏侑さんと「役者」について話した。
映像の「役者」、舞台の「役者」とかについてだ。
短い時間ではあったが、有意義な時間であった。

さらに、少年野球時代の監督さんと偶然会った。

空いてる時間に『火天の城』を読み始めた。
映画化もされた、直木賞を受賞した作品。安土城築城の話だ。

去年の夏、1人旅で見てきた安土城跡。
あそこには一体どんなドラマがあったのか。楽しみだ。
本番も近いので、ゆっくり読んでいこうと思う。



まだまだ予約受付中ですよ!

1/25

稽古も佳境に差し掛かっております。
今日は通し稽古がありました。
出番が少ない割にけっこう忙しい。

サッカーしたい。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。