スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

卒論報告

第二章まで書き終わりました。20,000字書きましたよ。

卒論って、どれくらいの分量書くのが相場なのだろう。
まぁ、大切なのは分量ではなくて内容なのだろうけど。そのへんはもう知らん!
とにかく今はまず書ききることだ。

火曜日のゼミまでに書き終えることができるだろうか。
無理なんじゃねぇかなぁ、、、。
スポンサーサイト

両親に

夕飯をごちそうしました。初めてのギャラで。
喜んでいただけたようで何よりだ。

お家の事情で、2月くらいから一人暮らしせにゃならんかもしれん。
自宅から徒歩5分くらいのところで。

『小劇場ワンダーランド』を買って読んでみたら、俺の台本と稽古メモが写真に撮られてて恥ずかしかった。



けっこうお酒を飲んだので眠たい。
でも卒論をやらないわけにもいかないから、風呂入って、2,3時間書いて眠ろう。



今日もほとんど進んでない。

最近、卒論しかしていないので、書くことがありません。
定期的に見に来てくれてる方、すみません、そして、ありがとうございます。



あ、『よつばと!』と『リアル』の最新刊を買いました。

『よつばと!』には笑わせてもらいました。

『リアル』には勇気をもらいました。



頑張ります。

ようやく

卒論の第一章が書き終わりました。
でも第三章まで書く予定。さらに資料も作成せにゃならんので、ようやく3割といったところですね。

12月までに終わらせるつもりだったのに、、、。
締切である12/17までに終わるのかどうかすら怪しくなってきました。

ぎゃー。

はえぎわの稽古開始までには、、、どうにか、、、。
いや、今月中に終わらせるくらいの気持ちで書くけども、最悪、そこまでには何とか、、、。



五反田団で共演した方々の芝居を観にいけなくて申し訳ない。
観に行きます!的なこと言ったくせに行けなくてすみません。

マジ卒論が書けないんです。
なめてました。その気になりゃ1週間で終わると思ってました。無茶でした。

あー。

ぎゃー。

この1週間

ちょいちょい外出したりもしていたが、基本的には自室にいます。
なぜってそりゃ当然卒業論文を書くためです、はい。

しかし、進みがよくありません。
常にWordは起動してるし、資料も広げてあるんですけどね。書けません。
集中できません。
漫画読んでるかマインスイーパーばっかやってます。

えぇ、カスですね、我ながら。



どうしたら集中できるのだろうか。

日本全国、同じ悩みを抱えてる人間が何人いることだろうか。
きっとみんな四苦八苦してるだろう。そうに違いない。

なんかパーティーとかしたい。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。