スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

梅雨なの?

最近よく降りますね。

雨は嫌いじゃないけど、傘が好きじゃない。

あれは邪魔だよね。

そろそろ傘も何かしら進化していいと思う。

常に片一方の手が塞がっている、というのをなんとかしていただきたい。

合羽でいいじゃん。合羽で。

みんな傘やめて合羽着りゃいいのに。

そしたら俺も合羽着るのに。

あ、でも合羽だと荷物とかが濡れちゃうな。

じゃあいっそ雨が降らなきゃいいんだ。日本上空の雨雲は全部静岡県に押しやってしまおう。扇風機とかで。

日本全国の水は静岡県から供給されるようになって、水道からは新茶が出るんだ!

みんなお茶飲んで落ち着けばいい。うがいとかすればいい。シャワーと言うかチャワーだね。



今日は仕込みです。
スポンサーサイト

あと1週間

本番まであと1週間。

稽古始まってまだ2週間しか経ってないけどね。

劇場でお待ちしてます。

徒歩

昨日今日と何だかわからないけどいっぱい歩いた。

疲れはしたものの、いい運動になったんじゃないだろうか。

初通し稽古も終わって、本番まで10日間ほどになった。

うわ~、わかってはいたけど本当にあっという間だ。

『スーパーマジカルハイパーゴースト ~不良とβ~ 』 公演情報

桃尻犬

スーパーマジカルハイパーゴースト ~不良とβ~



作・演出/野田慈伸

出演/弁慶・蝗・野田慈伸・島村貴子・成瀬正太郎



■公演日時
2009年6月5日(金)        18:00
        6日(土)  14:00 18:00
        7日(日)  14:00 18:00
        8日(月)     16:30
※開場は開演時間の30分前です。

■会場
和光大学D棟地下1階学生ホール
(小田急線「鶴川駅」より徒歩15分)

■チケット
前売/200円
当日/300円





多分90分くらいの芝居になるのではないかと思います。

ジャンルは、コメディーかな。スピリチュアル系コメディー!

もっと映画っぽい感じで言うと、ハイテンションスピリチュアル系コメディー!

お時間なくてもぜひお越しください。

この日記のコメントに予約してくれてもいいですよ。

その際は希望日時と枚数、ご予約のお名前をお願いいたします。

この日記を見てくれてる人が何人いるのかわからないけどね。

セキ

今回の芝居はよく叫ぶ。

なので、発声があまり上手ではない俺はすぐにセキが出てしまう。

でも近頃は迂闊にセキ出来ない。

おい、そこのサラリーマン。

そんな目で見るな。俺は新型インフルエンザなんか発症してない。

日本人オーバーだよ。リアクション芸人かっ。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。