スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

夜の下北沢

20090331183644
さ、寒い、、、。

現在会場案内のために街角待機中。

あー、寒い、、、。
スポンサーサイト

夢は広がる

もうすぐ大学生活で最後の1年が始まろうとしている。

まぁ、最後になるかどうかはわからないけどね。

最後まで楽しくやれそうな、そんな気がした。

仲間と飲むお酒は美味しい。

PCが死にかけた

20090326181835
大学入学の際に買ってもらったので、このPCとの付き合いも4年目に突入しようとしてる。

動作が遅いことに業を煮やして、クリーンアップというのを実行してみた。

そしたらネットに繋がらないわ、マイコンピューターは開かなくなるわで、どうなるかと思った。

半ば諦めて再起動してみたら直りました。

いやー、慣れないことはするものじゃないな。

おまけに、全然軽くなってないしね。

オーディションの朝

正直、本番なんかより比べ物にならないくらい緊張する。

今回はダンスがあるから尚更だ。

あぁ、WBC観たかったなぁ、、、。

無題

20090323153331
風景が春めいてきましたね。

だけど今日は風が冷たい。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。