スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バットマン

20090321181634
『ビギンズ』と『ダークナイト』を一気に観た。

合計約5時間です。

『ビギンズ』は題名の通り序章にすぎないって感じだった。

これ1作だけで観るとそんなに面白くなかっただろうけど、『ダークナイト』に繋がるって思って観るとワクワクした。

で、『ダークナイト』は凄まじい。

ヒース・レジャーの怪演はもちろんだけど、ストーリー展開と演出が素晴らしかった。

いい意味でアメリカにしか作れない映画だなと思う。

『ビギンズ』から続いてるって言うのもあるけど、人物の描写が丁寧。その上で説明臭くない。

久しぶりに単純に楽しめる映画を観たな。

帰り道

20090321005537
電車がないので、1駅分歩き。

飲み会は楽しかった。

この年齢になると話の幅が広くていいね。

人の気配がない夜道はちょっと不気味だけど、清々しい。

資金作り

20090320151119
漫画売ってくる。

今日は夜から高校のクラス会なので、そのための資金作りです。

バイト、しなきゃな、、、。

始まりました

BLOGを新しくしてみました。特に意味はないですけどね。

いっぱい更新できるといいなぁ。写真とかも無駄に載せたいなぁ。

年度末ということもあって、最近は中学とか高校の友達と会うことが多い。

とっても楽しいです。明日も高校のクラス会(?)みたいのがある。

そこで写真撮って日記書きたいな。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。