スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『最悪』

奥田英朗の『最悪』を読んだ。
途中、あまりに重たい物語の展開に読んでいて憂鬱な気分になったりもしたけど、これは素晴らしい作品だった。

話の軸が3本あって、それがどこで交わるのかドキドキした。
そして、ついに交わったあのシーンでは感動させられた。まさか文章だけであんなにワクワクするとは思わなかった。

う~む、やはり奥田さんの作品は面白いなぁ。
ラストの描き方も好きだった。
スポンサーサイト

『のぼうの城』

卒論も終わったということで、久しぶりに小説を読んだ。

『のぼうの城』和田竜

豊臣秀吉に忍城攻略を命じられた石田三成と、成田家との戦い。
三成は頭が良いことで有名だと思うけど、その三成の大失敗を描いた作品ですね。

これが読みやすい。とっても読みやすかった。
そして面白い。
この時代に興味がない人が読んでも、スッと世界に入り込めると思う。
オススメ。



しばらく小説読んでなかったから、もう何冊か読みたいな。
『火天の城』(だったかな?)ってのに興味がある。誰かの一生を描いた作品より、こういう、ひとつの戦いをクローズアップしたような作品が読みたいね。

『STRONG WORLD』

ふふ、観てきましたよ!

『ONE PIECE film STRONG WORLD』

ネタバレはしません。

とにかく最高にワクワクした。それだけ言っておく。
何度心の中で「おぉぉぉ!!」と叫んだことか!

あと今回作画がすごい。
尾田先生がこだわっただけあって、本当に原作そのままの画だった。
麦わら海賊団めっちゃかっこいい。

0巻も無事貰うことができました。よかった。
でもパンフレットが売り切れてたのが残念。まぁ、明日買えたら買おう。

そう、明日も観に行くんですよ。
冷静に考えたら2日続けて観に行くのはさすがにアホだと思うのですけど、でも行きます。
明日観に行って、多分もう1回くらい観に行くんじゃないかな。



あー、面白かった。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。